Тропинка
Мимо сосен и берёз,
А навстречу ей осинка
Всем довольная всерьёз.
Так и светится от счастья,
Так стройна и безупречна.
Ей казалось это счастье
Будет длиться вечно, вечно.
Много видела тропинка:
Смеха, радости и горя.
Тайны встреч и расставаний
Волновали словно море.
Пожелала ей тропинка:
Не знать горя и печали,
И умчалась вдаль, в глубь леса,
Где ручейки тихо журчали...
Свидетельство о публикации №113061905471