Ты - не лучший из всех... Ты - единственный...

Ты - не лучший из всех... Ты - единственный...
И не нужен никто мне другой...
Был когда-то  чужой и таинственный,
А теперь - близкий и дорогой...

Ну и пусть - поступаю неправильно...
Оправдание есть у меня.....
Ведь любовь - это самое главное,
И её никому не отнять...


Рецензии