Кто в силах этот миг остановить
В мгновения такие даже солнце меркнет.
Ты вздрогнул от внезапности любви,
К душе твоей я прикоснулась сердцем…
Потом все дни и ночи напролет
Ты руку тянешь, а она все мимо
Немые губы словно говорят –
Все, что случилось так неотвратимо…
Невозвратимое ушло, оставив дверь открытой,
С другим была, теперь одна, потом – с тобой.
Начистоту все…. Ничего не скрыто
Когда-нибудь я назову тебя судьбой…
Свидетельство о публикации №113061905384