А он такой, что и в стихе не описать

А он такой ,что и в стихе не описать ,
Его глаза ,я помню с первой встречи .
С ним так легко надеятся , дышать .
Теперь я знаю ,что не время лечит .

А лечит тот ,кто рядышком сидит ,
Плевать ,а если у него машина ,
И есть ли у него крутой прикид ,
А важно то ,что это твой мужчина .


Рецензии