***
Чтоб однажды и навсегда,
Чтоб о прошлом печаль всю разбить
Словно кубик хрустального льда.
И взаимности хочется мне,
Чтобы пылко любили меня,
Утонуть чтобы в чувств глубине,
Светлый образ на сердце храня.
Чтобы не было больше печали-
Только смех и глаза блестели,
Чтоб как кошки от чувств мурчали,
Обнимаясь в своей постели.
Как же хочется мне полюбить...
Чтоб однажды и навсегда,
Чтоб навеки счастливой быть,
Пронося любовь сквозь года...
Свидетельство о публикации №113061905325
Сергей Шинковский 12.12.2013 17:42 Заявить о нарушении
Акико Каэдэ 12.12.2013 17:46 Заявить о нарушении