Любовь подарят небеса

Бороться даже за ЛЮБОВЬ? –
Она дана как озаренье.
А мы с оружием, да в кровь:
То не любовь – то заблужденье…
   Под покровительством Небес,
   В сиянии ультрафиолета
   Любовь несет года свои,
   Не замечая их при этом!
В заботах вечных и трудах
Она всем людям помогает.
Купаясь в радужных цветах,
Энергиями управляет!
       
     ВЕЛИКИЙ   КАПИТАЛ.

Настоящая любовь -
          Всегда красива.
Её сила - очень велика.
          Сама собою величава,
Может взять в свидетели -
          Века!
Первая любовь -
          Всегда неждана.
ЭТО союз двоих, что смыслом
          Жизни стал.
Настоящие влюбленные годами
          Берегут своей любви
Великий капитал!


Рецензии
Зачем бороться за любовь?
Люби и счастьем наслаждайся!
И повторится счастье вновь,
Лишь в чувствах сам не заблуждайся...

Андрей Пущинский   19.06.2013 18:56     Заявить о нарушении
А как ВЫ, уважаемый Андрей, как восприняли заблудившуюся тучку?
Спасибо за новую трактовку про любовь! Удачи и хорошего лета. Екатерина.

Екатерина Кирюхина   20.06.2013 18:14   Заявить о нарушении