Бедная Клава

Я бедную кошечку в приют отдала...
Я знала... Помочь ей уже не могла...
Хоть сердце мое, разрываемо болью,
Тоскует по ней, обливается кровью...
Мой мозг постоянно терзается мыслью,
Что кошка умрет... Не стать кошке рысью...
Не в силах моих бедной кошке помочь...
Душевную боль не могу првозмочь...
Но чем бедолаге помочь я б могла?!?
На свободной земле умереть бы дала?!?
Теперь умрет Клава моя за решеткой...
Печально... Её жизнь оказалась короткой...


Посвящается молодой кошечке, которая по стечению обстоятельств оказалась в прияюте для животных. Кошечка уже умерла :`(   

http://krasnodog.ru/pets/5605/


Рецензии
Печально!... так их жаль...

Ию Стихийная   06.07.2013 01:24     Заявить о нарушении