Мне лень

Да что вы знаете о лени?!
Для вас она уют,
Диван,
 А мне лень не сходить
В музеи,
Не долюбить,
Не дописать,
Мне лень пить пиво
На аллеях,
Предпочитаю созидать,
Мне лень лежать
На пляжах просто,
Судьбу бикини
Искушать,
Люблю
Экскурсий бодрый
Воздух,
Что-то за день
Всегда узнать,
Мне лень
Как все ругаться
Матом,
Я не ленюсь
Писать стихи,
Мне важно
Душа в душу,
Рядом,
А не иллюзия любви……..
19.06.2013


Рецензии