нитки, как средство

привет.
мы правда провалимся.
ну не про вас это.
пальцы в розетку в зеркале стоны и приход последний,
обычай уставать по понедельникам
в среду быть консервой.
вести расследование "личной" личинкой в споре.
в любом споре.
спросонья поссорились фразы без адрессовок, пряча как следует.
рассовывал по почтовым ящикам без домов пытаясь рассорить
мясо вкусом сои,
без содовой с тобой беседовал стоя
с листовками
со скованной речью,
что вероятно мне обеспечивало
провал.
сплошной провал
и навальный шутил, что не стоит
летать на самолетах и наивно просил не порти печень
опять запинался с речью
менял хвосты на новые с трещиной.
все сдерживаем в здешних краях устоялось, а хлещет
нас в желе в желания смешивали, а я говорил
я спешу
да и все позже а прожитое спишу
я ошибался.
сшибал колени
до клиники
до клинников и криков жутких
клин клином вышибают
первый блин блином.
зашивайся.


Рецензии