алкоголь

без остатка на дне
допиваем дешевое
пошлое
мерзкое
пойло
чтобы не думая,лечь снова в койку
чтобы в кредит взять немного не-одиночества
делая неправильно,гадко, как хочется
сказки закончились,девочка,сказки закончились.


Рецензии