Где вы честные, где вы умные?
Кто страну спасет от беды?
Разнесли ее люди шумные,
Довели ее до войны. (в Чечне)
Неужель народ не рожает вас?
Честно-умных нет среди нас.
А все серые да нахальные
Над моей страной взяли власть.
Не допустит Бог нашей гибели.
Встанет Русь с колен, все вздохнут.
Справедливые, как родители,
Честно-умные власть возьмут.
Дата сочин.19.06.13г.
Свидетельство о публикации №113061905002