Пишу тебе

Пишу  тебе, когда мне нет покоя,
Когда тоска, мне душу раздирает.
Сил не осталось ни на что иное,
А сердце никого не принимает...

Душа, рыдающая тихо, и без звука,
И сердце, словно бы впадает в кому.
Мир покидая, ухожу я, в тёмный угол,
Там, от души, я, упиваюсь  ромом.

Больное сердце и оно больно тобою,
Спасти его не в силах, даже Богу.
Тебе подвластно, отогреть любовью,
Молю,  спаси, и прогони тревогу...
 *************************
         18.06. 2013г


Рецензии