Город облаков

1куплет:

Нам бы в небо подняться
От земли оторваться
Туда,где город облаков

По улицам белым
Пройтись прогуляться
Не слышать собственных шагов

Этот город воздушный
Этот город прекрасный
В нём нет ни ставен ни замков

А под городом клёны
Разлетаются листья
От своих родных берегов

припев:

И мы с тобой как листья клёна
Парящие в свободе дней
Забыв все принципы природы
Ветра меняем как коней

Быть может мы и разлетимся
Но прежде в город попадём
А там что хочешь может сбыться
На землю дождь с тобой прольём

2куплет:

И пусть внизу всех удивляет
Что нет на небе серых туч
Пускай в загадках пропадают
А город наш велик могуч

Лишь об одном он сожалеет
Что клёны там внизу стоят
Ветрам отдали свои листья
А листья в город все летят


Рецензии