Я люблю тебя

Люблю твой взгляд,твою улыбку
И тонкий аромат духов.
Люблю тебя и твою скрипку,
Люблю я звук твоих шагов.

Люблю когда ты мне играешь,
Люблю когда ты мне поёшь,
Люблю когда ты засыпаешь,
И нежно за руку берёшь.

Люблю твои густые косы,
Люблю тебя без всяких слов,
Люблю когда ты улыбнувшись
Подаришь мне сто тысяч снов.

Люблю когда с тобой мы рядом.
Люблю с тобой я засыпать,
Люблю с тобой я просыпаться
И нежно в губы целовать.

Пойми,что я сказать пытаюсь.
Ни слова в мыслях не тая,
Возьму,скажу и постараюсь.
Родная.....Я люблю тебя!!!!!


Рецензии
душеевно! =)

Рэссика   19.06.2013 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему скромному творчеству.С Уважением Эдвард.

Эдвард Краун   19.06.2013 14:21   Заявить о нарушении