Light

Кохання  моє! Світло, що освітлює мені дорогу у темряві, вогонь, що спалює мене без залишку, смуток, який огортає моє бідолашне серце…Я вже давно втратила спокій, я немов божевільна, немов оп’яніла від болю і мрій, які розвіялись в моїх очах туманом. Я роблю вигляд, що все ще жива, але це не так. Я лише прикидаюсь живою, але насправді цей вогонь залишив від мене лише попіл, тінь. Я щоночі відкриваю очі в темряву, в моїх очах вже немає сліз. Я щоночі з жахом згадую твою байдужість. Чому це сталося зі мною? У моїх думках лише ти,  я бачу тебе у кожному заході сонця, ти ввижаєшся мені, ти приходиш до мене в фіолетові сни…Але навіщо ж ти штовхаєш мене у прірву,  де на мене чекає неймовірна біль, холод, темрява? Світло очей моїх, ти зміг склеїти мене з частинок, ти і зміг мене вбити…Але я ні про що не жалкую, адже я кохаю тебе, як ніхто ніколи не кохав! Так, це я. Почуй мій крик, крик нещасної, закоханої в тебе дівчинки! Не залишай мене у прірві байдужості, Світло…



Любовь моя! Свет, который освещает мне путь в темноте, огонь, сжигающий меня без остатка, печаль, которая окутывает мое бедное сердце ... Я уже давно потеряла покой, я словно сумасшедшая, опьяневшая от боли и мечты, которая развеялась в моих глазах туманом . Я делаю вид, что все еще жива, но это не так. Я только притворяюсь живой, но на самом деле этот огонь оставил от меня лишь пепел, тень. Я каждую ночь открываю глаза в темноту, в моих глазах уже нет слез. Я каждую ночь с ужасом вспоминаю твое равнодушие. Почему это случилось со мной? В моих мыслях только ты, я вижу тебя в каждом закате, твой образ повсюду, ты показываешься мне, ты приходишь ко мне в фиолетовые сны ... Но зачем же ты толкаешь меня в пропасть, где меня ждет невероятная боль, холод, темнота? Свет очей моих, ты смог склеить меня из частиц, ты и смог меня убить ... Но я ни о чем не жалею, ведь я люблю тебя, как никто никогда не любил! Да, это я. Услышь мой крик, крик несчастной, влюбленной в тебя девочки! Не оставляй меня в пропасти твоего безразличия, Свет ...

O.D.


Рецензии
очень понравилось)и правда,как крик души о помощи.

Джуди Роуман   25.07.2013 00:09     Заявить о нарушении