***

Ты готвоа приходиь каждый день в мой мир
Ты готова разрушать то что любил…
Ты готова убеждать меня в том что так надо…
И я должен быть не с ними а с одной тобой рядом…

Ты готова звонить псокекундо в мою дверь,
Ты готова юлить, лишь бы я стал чуть добрей…
Ты готова меня звать каждый вечер за собой…
И не можешь ты понять, что тебе нужен другой….

Я не буду с тобой каждый день встрчеать рассвет
И романтики внутри у меня вовсе нет…
Я не стану менять круг привычных друзей
И я вовсе не мечтаю стать теьнью твоей…

Мне не нужны твои слезы и признанья в любви…
Нежелатеельы вопросы…так что лучше сотри
Телефоны, сообщенья и забудь меня впредь…
И об этом безуслвоно я не буду жалеть…

Ты готова мне звонить каждые пять минут,
Ты готова убеждать, что у нас один путь…
Ты готова мне не тело, но и душу отдать…
Девочка не надоело себя так унижать?

Мне совсем не интересно что ты там говоришь,
Абсолютно непонятно почему ты кричишь…
Мне не нравится что ходишь ты за мной тут и там
С фанатичным нездоровьем следуешь по пятам…

Я не буду с тобой каждый день встречать рассвет
И романтики внутри у меня вовсе нет…
Я не стану менять круг привычных друзей
И я вовсе не мечтаю стать тенью твоей…

Мне не нужны твои слезы и признанья в любви…
Нежелатеельы вопросы…так что лучше сотри
Телефоны, сообщенья и забудь меня впредь…
И об этом безуслвоно я не буду жалеть…

Неужели непонятно, я итак все объяснил
мне реально неприятно, и уже нету сил…
ты конечно молодая и влюбилась в первый раз.
Но прости меня родная ты нужна мне на час…

Все твои рассужденья о великой любви
И совсем неадекватные чувства твои
Вызывают во мне хаотический страх,
Что себя не сдержу и пошлю тебя на х…

А пока я добрее и даже милей,
я отчасти околдован красотою твоей…
Но тебя повторяю я уже в который раз…
Я с тобою играют нужна мне на час…

Так что если не можешь, то скорее беги…
Отношения наши мне ничуть не дороги…
Выбери себе другого и неси тот же бред…
Говоришь,что меня любишь…извини, а я нет.


Рецензии