Вот бабай!

Она идеальна и просто богемна.
Она не идёт, а летит над Землёй.
Звезда,воспарившая в небе над Сеной,
и все папараци за нею толпой.
Скафандр и купальник сидят идеально:
бельё от Версачи, духи от Айвон.
Вот домик у моря - шикарная спальня,
не спит в будуаре любовник-херой.
Прелестно,шикарно,ваще... и обидно
услышать храп мужа за крепкой спиной:
когда на экране такое либидо,
а тут расхрапелся бабай ёкарнОй!


Рецензии
Пусть храпел бы и храпел,
если б кто его хотел...)))

Елена Леванькова   19.06.2013 14:40     Заявить о нарушении
Это точно!)))

Амели Лебединская   20.06.2013 03:56   Заявить о нарушении