что останется мне?

 что останется мне
 после шумных гуляний
 только осадок на дне
 и тоска одиноких скитаний

 что останется мне
 от любви и высоких стремлений
 свет луны в дождливом окне
 и тени прошедших мгновений

 что останется от меня
 пара фраз , формул и отражений
 разлетится зола от огня
 в ожиданьи других продолжений...


Рецензии