Не перестал мечтать...

      Не перестал мечтать…

Когда тебя, перед собой я вижу
И твои руки нежные держу
Я ничего, вокруг себя не слышу
Не слышу сердца, будто не дышу

А ты молчишь, в глазах сияет  нежность
Их небеса, наполнили собой
И наполняет душу та безбрежность
Что нам с тобой, подарена судьбой

Играет день, и тучи небо прячет
Когда мы вместе, не бывает туч
Ты для меня, а это много значит
И на двоих, один от сердца ключ

Пусть все гадают, что такое счастье
А для меня, все, что дано в тебе
И этот мир, особенно прекрасен
Когда ты даришь, свою нежность мне

Когда тебя, перед собой я вижу
Готов весь мир, душой расцеловать
Ты та мечта, что помогает выжить
Я  о тебе, не перестал мечтать…..
Павел.Марков.19.06.2013г.Чита


Рецензии