знать... не знать - суть, увы, не в том...

Знать... не знать - суть, увы, не в том...
Было б только желанье живо...
Да луна б в ночи ворожила
Над бесоонницами с добром.

Растревоженная роса
Блеском ранит подзвёздный омут,
Помечая дорогу к дому
Гороскопами в небесах.

Тронет ветром травинок строй
В поле вышедшая прохлада.
Малой искоркой звездопада
Очень хочется стать порой...   

                19.06.2013


Рецензии
Замечательно! По всему - по настроению, по "построению", по метафорам...любо!

Дина Панасенкова   28.06.2013 20:36     Заявить о нарушении
спасибо, Дина Сергеевна))) Буду в гости)
Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   30.06.2013 12:11   Заявить о нарушении