Осень

Осень разная бывает,
То хмурая дождём стучит,
То ярким солнышком в окно сияет,
Зовёт на улицу, разум красотой пьянит.

В серой осени разочарование,
Грусть с печалью на душе
И этот день ты с радостью из жизни провожаешь,
Надеешься на завтрашний уже.

Вот новый день, с любовью солнце светит!
А разноцветных красок колорит 
Вокруг какой то праздник порождает
И сердце то тихонько замолкает,
То оглушительно стучит.


Рецензии