Не хмурьте девушки бровей
Такой вот я, такой вот я -
мальчишка беспонтовый,
Такой вот я, такой вот я
Веселый и бедовый.
Хожу по краюшку скользя,
Захомутать меня нельзя,
Я словно ветер озорной,
Моя журавушка со мной.
Не хмурьте девушки бровей -
Я очень добрый чародей,
Я всех вас, милые, люблю,
Улыбкой всех вас одарю.
Построю глазки той и той...,
Но, а любовь дарю одной -
Ворвавшись в неба синеву,
Поймал я пташечку свою.
До сладких слёз её люблю,
Фату из звёзд ей подарю,
Из грёз цветных сплету наряд,
Да я шальной пусть..., говорят.
Пусть говорят, пусть говорят,
Но я сейчас безумно рад -
Я птицу синею поймал,
Таких я в жизни не встречал.
Она стройна словно газель,
А смех - апрельских звон капель,
Бесята прыгают в глазах,
Улыбка - радость в жемчугах.
Боюсь от счастья захлебнусь,
И потерять её боюсь,
Птица бесценная моя,
До одури люблю тебя.
Припев:
Свидетельство о публикации №113061904753