ЯС - говорим цветами

Я белый клевер
Марагаритками разбавлю...
Возьми букетик.

Холодный север
Домом будет мне печальным,
В мечтах о лете.

Когда вернёшься, подари -
Фиалки к встрече.
Пойму: любовью не сорил...
И станет легче...                19.06.2013


Рецензии