Сломали

Сломали человека амбиций,
Сломали человека надежд.
Сделали самоубийцей,
Триумфа лишили одежд.

Рассветы, закаты - не спится;
Рассветов, закатов - нет.
И всё, что ни говорится,
Во тьму не приносит свет.

Не просто всеми покинут,
Не брошен один против всех,
А сам собой в угол задвинут
И слушает собственный смех.

19.06.2013


Рецензии