Что-то сердце защемило...
Что-то сердце защемило, Буд-то стукнули его, Это позвонил мой милый, Попрощался дорогой. Объяснил, что надоела, И ему я не нужна, Знай, обычное уж дело, Никому я не должна. Лето красное промчится, Как всегда, одна сижу, Ничего уж не случится, Ничего я не скажу.
© Copyright:
Наташа Грома, 2013
Свидетельство о публикации №113061904671
Рецензии