На чужое рот не разевать!

Все под контролем! Не беспокойтесь!
Правительство заботится о вас.
Народ, вы окончательно усвойте:
"Чем меньше знаешь, тем спокойней час"

Власть МРОТ повысит, корзину тоже,        (продовольственную )
Голодной смертью вам не умирать.
Есть поговорка, усвойте тоже,
Что "на чужое рот не разевать!"

Что было вашим, то стало нашим.
Не надо о потерях горевать.
Ушло,пропало. Страны не стало.         (СССР)
Но на чужое рот не разевать!
    Дата сочин.19.06.13г


Рецензии