Научившись дышать
изучать многозначности поз
читать мимику...понимая...всерьёз
Не хочу!
Кто желает
пусть точку поставит.
Предпочту недописанный ритм
не затмив многословием
пусть даже малым
воплотившийся росчерк
в серебро на каштановых -
дым
Пусть всё так и застынет.
Без фальши
было сыграно-прожито
время секунд
замаячили золотом
песочные марши
из кувшина в кувшин -
льют
Будет день
Будет два
Есть сегодня
Это больше чем можно желать
Пишет пульс
на растрёпанном
кровью
понемногу научившись дышать
Свидетельство о публикации №113061904658