Сомнения
Что не нужны преграды...
Быть может все-таки надо...
Когда тает весна,
Рождаются чувства,
Но сохранить – великое искусство.
Иногда распыляя тепло,
Получаешь в душу плевок -
Вот он не выученный урок.
Открытая душа,
Как раскрытая дверь,
Порой впускает пустую канитель.
Хочется сделать большой рывок,
Но вытряхнуть всех -
Не простой узелок.
В этой полноте может не остаться себя,
Ведь кто-то топчет внутри,
День ото дня.
11.05.13
Изображение взято у Chris Koehler
Свидетельство о публикации №113061904640