Д Снегурочка

Афродита-богиня из пены явилась.
У Греков она - эталон красоты.
А Снегурочка наша как появилась?
Ответ на загадку ищем все мы.

Ведь аисты те, что младенцев приносят,
Зимовать улетают подальше на Юг.
Капуста на грядках мороз не выносит
И крапива боится холода вьюг.

Конечно, конечно, правы вы дети:
Из снега Снегурочка зимой рождена.
Чтобы были счастливы все люди на свете,
Им дарит подарки с Дед Морозом она.

   К рис. девочки Олеси

Московский транспорт.
27.12.2011


Рецензии
Девочке Олеси-низкий поклон!
Интересные Ваши стихи,удачи!!!

Лариса Климова 2   25.01.2016 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.