Ты любовь моя, поздняя, вина чаша последняя. Расцв
Расцвели мы, по озими, распахнулась передняя.
Разбегутся морщиночки, и зардеют щёк ямочки.
Поцелую слезиночки. У моей я Наталочки.
И коса разметалась, и несут тебя крылышки!
Сколь любить? - так без жалости!
Жизни сколько ж осталось?
Вина чаша не старится, любовь крепче становится.
То берётся, то дарится, - И поёт моя Горлица...
Белы руки взметает, утомлённое крылышко,
И душа улетает. И копьё бьётся в донышко...-
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Январь 04. 2013
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061904619
Свидетельство о публикации №113061904619