Если бы в твоей карме...
была моя программа,
Я бы выстроила камни
и собрала вершины.
Если это мое задание
потерять в тебе сознание,
Я бы не ища причину,
Нырнула в пучину.
Но ты нашелся сам,
Возысив к небесам...
И я закрою дверцу
за собой в твоем сердце.
11.06.13
Изображение взято у Chris Koehler
Свидетельство о публикации №113061904612