В. Г. Наступает летний вечер
На приморском берегу.
Ветер тушит солнца свечи
Или вольтову дугу.
Я иду одна, скучаю,
Существую - не живу.
Звуки вальса обещают
Встречу с милым наяву.
Обещанья, обещанья...
Им не верю. Только жду:
И вечернее свиданье,
И заветную звезду.
Свидетельство о публикации №113061904569