Ты моя, хотя и так далеко, как какая-нибудь Гринла

Ты моя, хотя и так далеко,
как какая-нибудь Гринлания.
Вот теперь я даже вздохнул наконец
полным вздохом,
после этих слов твоих праведных.
Ты моя, хотя и так далеко,
как какая-нибудь Гринлания,
или Лапландия...

Я люблю тебя. я засыпаю в твоих ладошках.
я люблю тебя.
Доктор мой солнечный!
И я снова вздохнул этим вздохом полным,
как давно уже не было много
 в лёгких воздуха счастья..
Григорий Буртаев Лос Анджелес. Январь 04. 2013
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113061904534


Рецензии