Когда устанешь вспомни обо мне
И, выйдя из теней лесов, как будто бы, под сапогом тропа извилисто уходит вправо. Там, в тени извилистых аллей, извилисто растут деревья. Ветви их извилисто прикрыли солнце. В нём искрят лучи, пронзая облака. Весна простилась, отступив, умчалась, оставляя лету прогретую мечту о солнце, днях, лугах, полях и нивах. Воздух весь звенит от радости и счастья, к радости стремясь…
Когда устанешь – вспомни обо мне!
Лето 2013.
© Copyright:
Илья Беляев, 2013
Свидетельство о публикации №113061904533
Рецензии