Мемориал

Памяти пассажиров рейса 612,разбившегося под Донецком 22 августа 2006 года.

 Полет длинною в жизнь,
Отмечен монументом,
Здесь пал вращаясь лист,
Обвитый черной лентой,

Сто семьдесят в гранит,
Имен и фотографий,
Их память сохранит..,
Страданья эпитафий.

Сухая балка роль,
Вписала в эту драму,
А нам осталась боль.,
Неугасима рана.


Рецензии