Ропот, рокот...

Ропот, рокот,
Так созвучны,
Но различны -
Суть одна,
Есть движенья...
Неразлучных
Там,где миги -
Жизнь видна

(Тишина...)

Ропот тих,
Но громогласен
И слова на вылет в рост
Тот, кто с богом
Не согласен
Не бывать в Олимпе грез.

Город в посох
Выбран путь,
Шаг,землетрясенье,
А в другом,
Тропу ведут,
В мыслях для парения...

Рокот...громок
В перекатах
И с предупреждением,
Не боятся...
Звуков града,
Музыку в движение.

Это ль не награда?

Ропот робок,
Душ волненья,
Дай словам
Столпотворения...


Рецензии