Заговорил звонарь

   

Заговорил звонарь на колокольне
ЯзЫками своих колоколов;
Не хуже наших слов
Мiр наполняют дольний,
Пугая всех бесОв,
Глаголы торжествующего Духа,
Что до души тугого уха
Доносят тайны мiрозданья,
Цензуру миновав сознанья.


Рецензии