Бриг

Думал раньше, что бриг я пиратский,
В море жизни на дрейфе лежа.
Отказался от мысли дурацкой,
Но надеялся - может баржа?
А понять надо было мне раньше,
Что дрейфую я в луже давно
И не тонет кораблик из фальши,
Потому что не тонет г...о!


Рецензии
Спасибо, Роман, я просто про себя эти строчки прочитала, вот она, правда про меня.

Маматя   06.05.2016 17:26     Заявить о нарушении