Иллюзия
Она рождает в мыслях природу красоты
Нас не пугают неизбежные потери
Когда любовь к сердцам построила мосты.
Мы вечно игроки в качующем театре
Пытаемся сыграть победной сути роль!
Незамечая трудностей в своем спектакле
Душевной раны сдерживаем боль.
Наш творческий процесс создания метафор
За грань выходит, будто ураган,
Но жизнь,как самый лучший автор
Напишет нам заслуженный роман!!!!
Свидетельство о публикации №113061904380
Спасибо Мари за встречу!
Леонид Крученко 26.10.2013 21:28 Заявить о нарушении
Мари Семаль 26.10.2013 21:49 Заявить о нарушении