Алфавит жизни
Блаженство нежности зовущей,
Восторг младенца на челе,
Гул ветра в вересковой пуще,
До неба жадные глаза,
Елей на праздничной обедне,
Жемчужный блеск на образах,
Затмение мечты последней,
Иконы чистый дивный свет,
Костер несбывшихся желаний,
Любви непозабытой след,
Молитву утреннюю в храме,
Надежды уголек внутри,
Обманутые ожидания,
Покой до утренней зари,
Ревущий возглас мирозданья,
Свет, посылаемый звездой,
Тепло от рук и глаз любимых,
Усилья старости седой,
Фонтаны образов незримых.
Хороших, преданных друзей,
Цветения сезон пригожий,
Чудесный воздух при грозе,
Широт родимых бездорожье,
Щебечущих весенних птах,
Эфир вокруг луны - светила,
Юга, что плещутся в цветах...
Я для себя весь мир открыла!
Свидетельство о публикации №113061904364
Но видно, что сейчас и впредь
Лишь с солнечной Вы стороны
Предпочитаете на мир смотреть. ))))
Феникс 8 05.02.2014 16:19 Заявить о нарушении
Юленька Никитина 05.02.2014 21:31 Заявить о нарушении