Хиппи-вертолет

По мотивам песен Б.Г.

Воет карманный дух святой,
Я ненавижу платья с фатой
И вообще, когда свадьбы идут.
Мне кажется, если ты сам - пустой,
Нечего след оставлять прямой,
Только зигзагом по часовой
За быстротой минут.

Все говорят, так жить нельзя,
Все говорят, я весь- изъян.
Все говорят -  к чему друзья,
Если ты налегке?
В Тибете не знают, молиться зачем,
Если я просто набор микросхем,
Если я даже не выбрал, с кем
Буду на маяке.

Как залихватский ковбой веду
Неуправляемый вертолет,
Ветер нам крылья под свисты гнет,
Плавится на лету.

Мой навигатор не знает Мекк,
Процентов на сто я не человек,
Ведь никого не жду.


Арт: http://s2.favim.com/orig/32/fly-girl-sky-Favim.com-256723.jpg


Рецензии