Молчала

Я все молчала,
Совсем я не кричала,
От боли умирала,
Но не звала же я тебя.

Уж лучше без себя,
Без чувств и без души,
Прошу я, отойди,
Не то я закричу, заплачу.

Люблю, но почему молчу?!
От слов моих не станет легче,
Ты без чувств и без души,
Прошу тебя, уйди.

Еще чуть-чуть, не отпущу,
Опять же закричу, заплачу.
Тебя я умоляю,
Забудь, уйди, оставь,

Чтоб не страдала,
От боли не кричала,
И от любви не умирала.

О как жесток,
Тебя уже я ненавижу,
И смысла во всем этом я не вижу.
Прошу уйди,

Но ты глух к моим просьбам,
Не внемлешь моим мольбам.


Рецензии
Отпусти. Пусть уходит. Они не понимают, что женщин много, но будет ли хотя бы одна из них любить его так, как могла бы ты! С теплом. Алёна.

Алёна Бон   01.07.2013 00:12     Заявить о нарушении