Я, есть вселенская обитель...

Я, есть вселенская обитель
Мне жизнь данная под страх,
Жалеть, любить,но ненасытен
Мой каждодневный,тихий мрак...

Нет свет,
Вот только у закрытых глаз,
Внутри идут перемещенья,
Готова слышать пересказ,
Стихами,ласками в мгновеньях...

И слезы на ветру роднятся,
С лучами солнца и насквозь,
Мне дорог мир,но не подвластен,         поддастся
Душевный, внутренний восторг...

И раны заживут не штопая,
Любовью обласкает мир
И счастлив тот, кто в рокоте,
Он... человечества... кумир...


Рецензии