Одинокая

Что в голове у нее, ветер,
Что на душе у нее, пепел,
О чем думает она ночью,
Все сердце ее, в клочья.

Куда бежит она, в коридоры,
Чего стесняется, позора,
Что кажется ей глупым,
Что на самом деле нужно.

Почему смеется она, ярко,
Потому что саму себя жалко,
Из-за чего взгляд её тяжелые,
От того, что на душе ей больно.

Почему иногда она серьезна,
А иногда плакать не способна,
Почему любит она дожди,
А радую ее огни.

Почему ее не понимают,
А за ошибки поругают,
Почему не хочет быть с толпой,
Ей легче быть одной.

Откуда видит она сияния,
А в душа полна мечтами,
Нужен ей один единственный,
Не принц, но и не нищий.

Вроде есть у нее подруги,
Но не нужны бессмысленные слухи,
Будет всегда она одинока,
Хоть и людей вокруг много.


Рецензии