не забудь

Я так хочу побыть с тобой еще немного,
Не уходи,прошу,не исчезай,
За каждый час и день благодарю я Бога,
Поэтому прошу,меня не забывай.
Я за себя ручаюсь-не забуду
Твои глаза и лепет теплых губ,
Твоей сейчас и навсегда я буду,
Забуду то,что был когда-то груб.
Порой нахлынет все и хочется бежать,
Подальше от людей,сбивая ноги в кровь,
Конечно,хочется тебя мне удержать,
Но вряд ли тут уже виной любовь.
Привычка-да,привязанность,надежда,
На то, что можно все еще вернуть,
Но нужно это все закончить нежно,
Поэтому меня ты не забудь.


Рецензии