Семь раз кто не боится летать

*   *   *
Летает тот, кто не боится – летя «пакетом» насладиться...
*   *   *
Летает тот, кто не боится – забить «Косяк» и накуриться...
*   *   *
Летает тот, кто не боится – с размаха задом приземлиться...
*   *   *
Летает тот, кто не боится – меж небом и землёй как птица...
*   *   *
Летает тот, кто не боится – полётом быстрым насладиться...
*   *   *
Летает тот, кто не боится – в последний раз перекреститься...
*   *   *
Летает тот, кто не боится – на страшный суд тот час явиться...
*   *   *

P.S.:
А я боюсь и не летаю... Чего боюсь и сам не знаю...
___________________________________________
в ответ на мысль - http://stihi.ru/2013/06/19/3743


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.