Дотерпелись, домолчались!

Дотерпелись, домолчались
И с свободой распрощались.
Окончательно и быстро
Передали все дела.
Будет старая Европа
Вместе с США, "алле и опа!",
Управлять страною нашей,
Кошелек в руках держа.

В их карманах разместились
Деньги, что от нас отбились
И "хозяином" считают
Лишь Европу или США.
Все "элитодемократы"-
Новые аристократы.
За границей у них виллы,
Деньги в банках и семья.

Пусть Россия в храмы ходит,
Бога о прощенье молит
И считает виноватой
Во всех бедах лишь себя.
Вот недавно Силуанов,
Тоже барин, из карманов
Наших вытряхнуть желает
До последнего гроша.

Обьявил: доллар скупаем!
Бедным США тем помогаем.
Их зеленые бумажки
Очень будут нам нужны.
И народ, как по сигналу,
Враз поддавшийся обману,
Бросился в пункты обмена,
Чтоб отдать свои рубли.

США, конечно же, довольны.
Русские, ну,как дошкольны,
Верят, доллар покупают.
Хорошо, что дураки.
И зеленые бумажки
Вытеснят из нашей "Рашки"
Дешевеющие быстро,
"Несолидные" рубли.
  Дата сочин.19.06.13г.


Рецензии