Лишь только жизнь одна

http://photocentra.ru/blog/3098

 Nirrimi Joy Hakanson - фотограф


Плэйкаст «ЛИШЬ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ОДНА ...»





Стихи Андрея Вознесенского


ВОТ КАК НУЖНО ПИСАТЬ КАСТЫ...


Плэйкаст «Для тебя, Для хорошего настроения»









А ещё есть работы Шкипера и Леночки Лубоцкой...
Я так никогда не смогу...этому учиться надо...
А я всё же люблю больше фотохудожников, потом музыку, а уж потом - стихи...
И учиться не хочу, хотя меня пытались ...

Господи, ну какая же это прелесть !!!

А под каким же  ником сейчас пишет УДАЛЁН ?!!


Рецензии