***
Вроде бы как на снегу разбросаны.
А в глупой голове лишь «Хроники Нарнии»
И еще реклама с Пирсом Броснаном.
Все лучше, чем грустные мысли о нежном,
Упавшем в глазах, но волнующем сердце.
Лучше блики искать на земле заснеженной,
И считать, сколько пройдено шпал и рельсов.
Свидетельство о публикации №113061904107