Шива
Разрушь иллюзии скорей!
Очисти сорняком поросший путь,
Освободи от меня от ненавистных пут..
Отдай на растерзание воронам,
Все то, что сердцу не знакомо,
Пусть будут на виду обманы все,
Пусть мне остаться в вечном одиночестве,
Но только не последовать за лживыми пророками,
Но только не принять за правду..заблудшего ума уродство..
Бей, Шива, и ломай..круши!
Свободы требую для пламенной души!
Чтоб только в клетке больше не томиться ей..
Открой засовы, поломай заборы все!
Позволь ей прикоснуться к совершенной чистоте,
И утонуть одним лишь взглядом, в глубине..
Счастливых глаз, Любовь дарящих..Истины глоток!
Тогда вовеки не иссякнет в нас, благословения поток.
Свидетельство о публикации №113061904090
Станислав Тарашкевич 21.06.2013 17:52 Заявить о нарушении
Катенька Соул 22.06.2013 02:35 Заявить о нарушении